注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是快乐的小女生

生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 

【转载】可用来哄女孩子开心的笑话,果断收藏  

2013-02-07 15:13:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、阿呆舅舅临死前对阿呆说:我死了你就说我是爱滋病,千万别说是癌症。阿呆说:舅,爱滋病多难听啊!阿呆舅舅说:难听是难听点,可这样就没人敢招惹你舅妈了啊!


2、有个城里人去乡下探亲,迷路了。看见路边有个老人。就摇下车门玻璃大声吆喝:“老家伙,到XX村怎么走啊?”老人看了他一眼:“我没时间告诉你,我家牛下了个拖拉机,我得敢紧回去照看。”城里人好奇地问:“牛咋不下牛崽却下车呢?”老人一摸脑袋:“对了,我忘了,畜牲是不会下车的。”


3、从前有个男人,是个财迷。一天早上,他跑到一家兑换金银的店里,抢了一把钱就走,却被一个店伙计拿住,送他到官府里去了。官问他道:“许多人都在那里,你怎么敢抢钱呢?”他说:“我抢钱的时候,压根儿就没看见人,眼里只看见钱了。”


4、画家把他几幅精美的油画雇用货车运到展览会场去。他特别叮咛搬运工:“小心点!画上的油彩还没干透。”搬运工感动地说:“没关系,我穿的都是旧衣服。”


5、两个老头下象棋,一个人盯着棋盘,猛抽了一口烟,说“他们两个明天要去荷兰登记结婚了”他听后,没表情,深深的叹了一口气“要是我们当年像他们一样勇敢,就没有那两个小兔崽子的今天了”


6、大学的时候,宿舍楼水房里,冲厕水箱坏了,只好在开关上系了一条长线,为了防止再次拉坏,修理工在上面挂了一个牌子,上写着请轻轻地拉!


7、晚上熄灯后,一哥们想起来自己还没有刷牙,摸了摸自己的牙膏弹尽粮绝,向老大求助:“好大哥,借小弟一用吧!”老大说:“我的还在老地方。”哥们大喜,轻车熟路地取到牙膏。一边刷一边说:“老大,这是什么新型牙膏?味道好特别呀?”老大开灯一看,道:“多功能鞋油,味道肯定特别啦!”


8、某次一女生穿露脐装,被叫到办公室,一群老师批着劝着,那女生愣是面不改色心不跳。然后学生科主任只说了一句话那女生立马哭了……他说:“就你还穿露脐装嘞!你看你肚脐眼那么脏,里面全是灰!”


9、学生:老师,这份报告需要写多长才行?老师:文章就象是姑娘的裙子,短得盖不住主题,或是长得失去吸引力,都是不可取的。


10、某日深夜,在男生宿舍,一声巨响惊醒了一屋子人。原来是上铺一位猛男自高处摔下,且头部撞在了桌子上 。众人皆用关切的目光看着他。只见他摸了摸脑袋问道:刚才那么大声,是谁掉下来了,没事吧?



11、课堂上,很多学生都昏昏欲睡,有的甚至身体已爬在桌面上。老师见状颇为生气,说:“同学们,大家看李XX听课多么投入,在对比一下你们自己!”于是我们把脑袋拧到李同学的位置,只见他低着头,一副深思状。这时,他的同桌碰了碰他,他缓慢的仰起头,打了个大大的哈欠,班里同学狂笑。老师猛拍讲桌,对我们说:“优等生就是优等生,连睡觉也在听课。”


12、学校放假两天,在校园的告示栏上出现了一则告示:你想享受结伴旅游的乐趣吗?二位女士现已买好四张去黄山旅游车票,诚邀二位男士结伴同游。有意者请与女生宿舍X号联系。不久,告示下面出现了一行字:同学,你们的行李有多重?


13、教师节呢,同学们讨论送女辅导员点什么东西,一常诶训的同学说:送太太口服液,她好我们也好。


14、在学校里出去接开水,发现自己的卡忽然刷不出来,我大声抱怨道:“这卡质量太差,估计磁性不行了。”恰好一个女同学过来,听到后半句,横眉立目:明明是你雄性不行嘛!” 说者,她拿卡一刷水就出来了


15、某人在办公室大骂:局长算个求!局长正好进来:我算个求,你们算什么?此人反应机敏:我们算求毛,紧密地团结在您的周围。


16、上街买瓷器,看到一个白碗特有个性,就买了,临走问老板:“能放锅里蒸么?”老板一惊,然后看着我说:“可以是可以,不过这是个花盆。”


17、360VSQQ那会儿,本人决定力挺360,但是很怕不用QQ没法和妈妈视频。今晚和妈妈视频,我担忧的问妈妈,你还用360么?妈妈:“用啊。”我好奇地问:“你的QQ和360居然能兼容?”妈妈:“我隐身了啊!他看不见我!”


18、小明一岁时,他第一次喊爷爷,于是爷爷死了。没多久他第一次喊妈妈,于是妈妈死了。再后来,他喊爸爸,于是隔壁的王木匠死了.一位清华博士指出,这个笑话有bug(漏洞),喊爷爷时应该是隔壁王木匠的爹死掉.而一位交大的同学指出:隔壁木匠的母亲知道这不是个bug!
19、一富二代超速行驶被一女Pol.ice抓了。女Pol.ice给富二代开罚单,富二代嚣张问道:你知道我爸是谁吗?女Pol.ice答:这得问你妈。



20、小时候上幼儿园,女老师教孩子们学英文 “同学们,来,和我一起读:A~B~C~~” 这个时候有一个小朋友站起来说 “老师,妈妈说B是骂人的话,不能说的……” 老师:“孩子,你妈的B和老师的B不是一个B,你妈的B是骂人的,老师的B是外国人用嘀……”


21、他和她已经分手两年了,两年来他每天下班习惯性地打开她的博客,看看她一天的心情。她有时候高兴,有时候悲伤,有时候失落,他只是静静地注视着,不做一点评论,甚至删掉了自己的浏览记录。直到有一天她博客上挂满了她的婚纱照,下面有一行小字:“我嫁人了,不等你了,不更新了。”


22、2500年的清明,他走进了器官银行,存好良心,存期三十年整。随后闯荡社会,一帆风顺。期至,取回良心,未污染,甚欢喜。病床上,他畅想有了良心后的种种打算。手术做了三天三夜,以失败告终。医生的诊断书上只有四个字:排异反应。


23、上大学的儿子很感动地打电话回家,开口便对母亲说:我爱你,妈妈。母亲那头笑着说了一句:说吧,要买什么,要多少钱?儿子说:什么也不要,只是想你了。母亲急了,忙问:怎么了,出什么事了,千万不要想不开。儿子一再解释,最终母亲勉强相信。挂掉电话,儿子泪流满面。


24、她很胖,胖到所有人都觉得不会有人娶她。他很瘦,却鬼使神差般娶了她。结婚那夜,她在他面前宽衣,随着衣服脱落的,还有一层伪装的肉皮。其实她是个美人,只因厌倦人们对外貌的严苛,于是费尽心机想找个能容忍妻子丑陋的人托付终身。他得知**之后愤然离去,他不过是想娶个没有心机的女子。


25、一对男女正在热恋,男的有天问那女的:“我真的是你第一个男朋友么?”女的回答道:“当然了,你当然是我第一个男朋友了,怎么你们男人都爱问这个问题……”


26、在中文系考生的口试室里,主考对一个考生说:你说下大仲马的情况。老师,我报的是中文系,不是生物系。


27、老婆怀孕了,问丈夫男孩好还是女孩好?丈夫无奈地放下拖布:“女孩好,做女孩时全无烦恼;做女朋友时可以无理取闹;做老婆可以很刁,哎做女人真好!


28、两个设计师在聊天甲∶我儿子整天不学习,就知道玩儿, 每天一到中午就来我这儿跟模特儿们瞎搞。乙∶我儿子更过分!你让他干的活儿他从来不干, 每天中午也来我这儿跟模特儿鬼混。甲∶这不是跟我儿子一样嘛,有什麽更过分的?乙∶你忘了,我这里是做男装的!


29、我在一设计公司上班。某日,一女同事大声呼叫道:呀,断网了。经理,出来帮看看嘛。经理慢悠悠地出来,看了看女同事的机子,悠哉的说道:没事,只是网线接口坏了,帮你换条得了。之后经理找了一捆网线,扯出一条稍微长点的,开始接起来。另一个女同事看到就打趣说道:这根怎么那么长?经理得意的说道:那是,这根长得很。这时我实在忍不住了,就贸贸然地憋出一句:长是够长了,就是细了点。


30、儿子对他爸爸说,很喜欢对门美女,老爸偷偷跟他说:那是你同父异母的妹妹,只能做朋友。儿子又说,喜欢隔壁的女孩,爸又说:那是你另一个同父异母的妹妹,千万别对你妈说。” 儿子哭着对妈妈说了,妈妈安慰他:你喜欢谁就娶谁,你根本不是你爸的儿子!!!

【转载】可用来哄女孩子开心的笑话,果断收藏 - 小龙女 - 我是快乐的小女生
 
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018